常見問題

陽明系統與合成生物學研究中心感謝您對CIMS的支持與愛護,請選擇您目前所遭遇的問題為:

依系統類別查詢

PTMS CSIS STAMS GUID 其他






 

 

 

 

其他

Q1:如何申請CIMS正式帳號

Ans:由於CIMS系統是與多家醫院合作,故CIMS以醫院為單位來申請正式系統,建議醫院人員欲申請正式系統請由該機構核心決策人員與我們聯繫。

Q2:我在練習CIMS系統時,遇到問題該找誰幫助?

Ans:如果你在操作面上遇到不會的問題,可以在本網站下載使用手冊或是教育訓練講義來參考,或是E-mail 至 cims@ym.edu.tw,請求協助。

Q3:CIMS系統突然無法連線,該怎麼辦?

Ans:如果你突然無法連線,於週一至週五AM:09:00~PM18:00,請直接撥打 (02)2826-7000#6198,會有專人為你服務。除上述時段外,請E-mail至cims@ym.edu.tw,我們收到信後會立刻為你處 理。

Q4:請問CIMS系統是否有提供教育訓練的課程?

Ans: 目前陽明大學固定每月舉行2次針對CIMS系統舉行教育訓練, 相關教育訓練的課程及時間會發佈在[首頁]或可前往[近期課程]查詢,有興趣的人員歡迎報名參加。

Chinese, Traditional